Menu du soir à partir de 35 euros

 

Les entrées,

Le carpaccio de chianina IGP, pousses de poivrons doux, huile de truffe blanche et copeaux de tome basque

La tranche de foie gras maison, cerises cordia de provence, sirop d’agave, sorbet à la rhubarbe, oignons rouge…+4.50

Les crevettes rouges Nobashi tiédies et brulées aux herbes de la garrigue, tartare de tomates bien relevé et burrata et pesto menthe basilic…

Les premières moules de Zélande poêlées au chorizo, petits légumes du moment et jus de corail…

Les plats,

Le rib eye de Black Angus Prime Alaska, servi comme il se doit, jus gras, vinaigrette d’anchois de Cantabrico, grenailles confites et jeunes pousses …+14.50

Les filets de rouget grondin sous la flamme, légumes confits du moment et grenailles rôties au cumin…

Noix de veau de lait Peter Farm’s passé au fer, jus à l’ail doux, salade de concombres au paprika et purée à la truffe…+7.50

Le dos de cabillaud au coin du feu, perles de courgettes, jus de crevettes grises fumées et purée à la truffe et wakame …

Les desserts,

Le cappuccino de véritables fraises de Wépion au caramel d’épices de pas de chez nous rafraîchit à la glace pistache et espuma de chocolat blanc…+2.50

Le tatare de melon Philibon, glace vanille à ma façon et mousse tiède de chocolat blond au caramel de beurre salé…

Le granité de limoncello…pas pour les enfants…

L’ardoise des fromages choisis par Madeleine, sirop Charlier à l’ancienne, sel fumé de Chypre pour mettre sur le pain beurré…+5.50

 

Du mardi au samedi en soirée, menu complet à partir de 35 euros.

Menu entrée, plat à partir de 32 euros.

Menu plat, dessert à partir de 29 euros.

Plat unique à partir de 26 euros.

Vendredi soir et samedi soir le menu complet exclusivement.