Carte la carte du midi

Entrées :

( servi en plat + 4.50 )

Le carpaccio de bœuf, Rouge des Flandres maturée 14 jours, huile de truffe blanche, tomates de la ferme des Cailloux, burrata et jeunes pousses bien relevées. 12.50

La poêlée de moules de Zélande goudmerk au chorizo, petits légumes et jus de corail. 14.50

La soupe de poissons selon Alphonse Daudet, petit pot de rouille et ses bruschetta. 10.50

La petite salade de foie gras maison préparée selon mon inspiration du jour mais toujours avec un sorbet. 14.50

Les plats :

 

Une viande d’exception,

Le rib eye de bœuf  Black Angus Prime Alaska, n°5-6, servi saignant pour fondre le gras, jus gras, terra cotta grillées et la salade selon le panier du maraîcher. 38.50

Les filets de rougets grondin brulés aux herbes de la garrigue, légumes confits du moment et purée truffée à la fourchette. 22.50

Le tartare de bœuf, Rouge des Flandres maturée 14 jours, coupé au couteau et préparé minute aux anchois, bruschetta de tomates bien relevées. 19.50

( comptez minimum 25 minutes de préparation )

L’assiette gourmande selon mon humeur et le marché. 29.50

( comptez minimum 25 minutes de préparation )

Le lunch du jour suivant le marché et mon inspiration avec son café gourmand 18.00

Les desserts :

Ma crème brulée à la vanille de Madagascar. 8.00

Le granité de limoncello, pas pour les enfants… 10.50

Les véritables fraises de Wépion aux épices façon cappuccino et glace pistache. 11.50

L’ardoise des fromages de Madeleine, sirop Charlier à l’ancienne et fleur de sel fumé de Chypre pour mettre sur le pain beurré. 12.50